оскорбленные екатеринбуржци

И тут жителей Екатеринбурга понесло…

После осуждения блогера Соколовского и внесения его в список экстремистов. Екатеринбуржцы вдруг стали оскорбляться всем.

Полиция не успевает рассматривать жалобы от невероятно чувствительных жителей Екатеринбурга. Некоторые из них даже доходят до суда.

Находясь в этом городе будьте осторожны — не выделяйтесь и не улыбайтесь, потому что даже ваше лицо может глубоко оскорбить горожан.

Так одна жительница настолько оскорбилась лицом Дмитрия Нагиева на наружной рекламе, что сначала написала жалобу. А после, бездействия властей, стала собирать подписи. Как оказалось, для этого ей не понадобилось много времени — все как один оказались оскорбленными.

В результате чего и было возбужденно дело по поводу размещенного на билборде изображения актера с синяком под глазом и кровоподтеками для «Новое радио».

Все бы ничего, но ФАС зачем-то разместило голосование на своем сайте. Из которого стало понятно, что с жителями Екатеринбурга что-то не так… Потому как, абсолютное большинство людей из других городов не считают этот билборд оскорбительным.

TwitterPinterestRSS
(Просмотров: 87)

Добавить комментарий