племянница гитлера обнаженная

Гитлер был копрофилом и трахал несовершеннолетнюю племянницу

Адольф Гитлер появился на свет благодаря инцесту, его мать приходилась ему еще и сестрой — да, двоюродной сестрой. Потому что, его отец Алоис Гитлер был женат на дочке своей единокровной сестры.

мать и отец гитлера
Мать и отец Адольфа Гитлера

Настолько близкое кровосмешение было не приемлемо, даже для того времени. Но так как, отец Адольфа был вполне обеспеченным человеком, то ему не составило большого труда заручиться поддержки церкви. После пожертвования приличной суммы денег, церковь разрешила и благословила брак. Одобрительное письмо пришло аж с Рима, от Папы Римского.

Примечательно: что мать Гитлера (урожд. Клара Пельцль) была на 23 года моложе мужа. И до самой смерти называла его не иначе как «Дядя Алоис».

На этом инцест в роду Гитлеров не закончился. Продолжателем традиции стал Адольф Гитлер. В этом он перещеголял даже своего отца. Он совратил несовершеннолетнюю дочку своей старшей сестры Ангелы Гитлер. Которая была верна своему младшем брату до конца и очень высоко ценила его. Ангела вместе со своей дочкой Гели жила в резиденция Адольфа в Берхтесгадене, где выполняла роль экономки с 1928 по 1931 год. Вот тогда 40-летний фюрер и потрахивал свою племянницу Ангелику (Гели) Марию Раубаль.

секс с племянницей
Племянница Гитлера
голые ноги гели раубаль
Гели Раубаль
гели раубаль племянница любовница
Гели Раубаль
гитлер с племянницей
Гитлер с племянницей-любовницей

Сексуальная связь началась не в резиденции, а годами ранее, приблизительно в 1925 году. Когда Гели было всего 17 лет. Роман был очень страстный, Гитлер собирался даже жениться на ней. Но в 1931 году беременную Гели обнаружили мертвой. Историки спорят до сих пор, что это было — самоубийство или убийство?

Глава нацистов очень тяжело пережил утрату, он впал в невероятную депрессию. Его сестра писала в мемуарах, что таким несчастным Гитлера она не видела никогда. Фюрер неделю жил у близких друзей и ничего не ел и не пил. У него даже забрали пистолеты с которыми он никогда не расставался, потому что боялись, что он тоже застрелится.

«В моей жизни одна только Гели внушала мне подлинную страсть. У меня никогда раньше не возникала мысль жениться на Еве Браун. Единственная женщина, с которой я мог бы связать свою жизнь супружескими узами, была Гели» — слова Адольфа Гитлера, спустя много лет.

Гитлер — компрофил?

Казалось бы, что еще можно узнать отвратительного о Адольфе Гитлере. А вот оказывается есть что! Отто Штрассер неоднократно заявлял, что обладает сведениями о сексуальных отклонениях Гитлера. Якобы фюрер заставлял племянницу Гели мочиться и испражняться непосредственно на него. Штрассеру мало кто верил, потому как, он был главным соперником Адольфа по нацисткой партии и мог запросто все выдумать, чтобы подорвать авторитет.

А вот американское Управление стратегических служб (OSS) в 1943 году при составлении психологического портрета Адольфа Гитлера подтвердило, что у главы нацисткой партии все-таки имелась скрытая копрофилия. И подозрения Отто Штрассе вероятнее всего возникли не на пустом месте.

(Просмотров: 753)

Добавить комментарий