Илья Бондарев и Катя

Отгадай где живет самый отмороженный турист?

Это до какой же степени заебала человека жизнь в стране. Из которой он рванул куда глаза глядят, без денег и знания иностранных языков?

Знакомьтесь бродяга Илья Бондарев

Два года назад он начал свое путешествие — обогнул всю Азию, а затем полулегально перебрался через океан. Где абсолютно нелегально проехал на товарных поездах через всю Америку.

Чувак перемещался в одиночку, часто оставаясь без денег и еды. Иногда на ломаном английском спрашивал у бомжей где можно переночевать. Но чаще, ночевал где придется и отсыпался на товарных поездах. Однажды попал по ошибке в негритянское гетто, где его могли убить, просто, из-за цвета кожи.

Еду добывал воровством из супермаркетов. Если только ему не везло. А когда везло, то попадались на пути и добрые самаритяне, которые его подвозили и давали денег. Не только на еду и на одежду тоже.

Немного о нелегальности

У Ильи спросили однажды: «Э, чувак — ты же бродяга, откуда у тебя деньги на оформление визы США?»

«Ну, я взял выписку счетов из сбербанка и отфотошопил. Благодаря чему у меня на счете и появились приличные «суммы денег» (на видео этот момент на 6:10).»

Путешествовать на товарных поездах незаконно, за это могут арестовать. На станциях ходят специальные люди и следят чтобы никто не прицепился.

Поэтому обычная поездка иногда превращается в настоящий треш — с погонями, прятками и прочими радостями.

Скрыться от погони удается не всегда, особенно когда за тобой охотятся хитрожопые охранники, рабочие ЖД, полицейские и пограничники. Как однажды, когда его поймали, но тогда к счастью все обошлось и полиция ограничилась предупреждением. Которое Илья сразу же и нарушил, придя на станцию и уехав на товарняке.

За время путешествия по США Илья Бондарев столько раз был задержан полицией, что стал относиться к ним, как очередному бесплатному такси.

Вот на 28 минуте, подходит к нему полицейский и спрашивает что он тут делает?

Хлеб жарю
— Этого нельзя делать
Ааа, и…
— Костер нельзя тут разводить
Понятно, а ты можешь меня подвести, туда где люди?
— Что?! Я полицейский, я не занимаюсь развозом людей!

Постепенно путешественник Илья Бондарев добрался и до границы с Мексикой. Он ее пересек и продолжил с другим бродягой по имени Илюха Брауде. Отсюда он хочет начать свое новое приключение по Южной Америке.

По тому самому клочку Земли, знаменитого своими наркобаронами и отмороженными бандами. И еще для справки нужно добавить, что значительную часть Южной Америке еще буквально 100 лет назад заселяли племена людоедов. А в их желудках, тогда растворилось более чем достаточно путешественников…

Добавить объявление
Добавить объявление
(Просмотров: 100)
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
14

Добавить перчика シ

Укажи только имя, остальное необязательно