фемен против порошенко

Участницы Фемен задавили Порошенко сиськами

Фемен не имеет ничего общего с феминистским движением. Феминистки одеваются как мужчины и ведут себя как мужчины, считает лидер движения «Femen» — Анна Гуцол.

фемен без цензуры
Алиса Виноградова подожгла трамвайчик

Ее украинские участницы Фемен, наоборот очень яркие и имеет совершенно другие цели. Как правило, устраивают эпатажные акции протеста с обнаженной грудью. В их рядах насчитывается около 15 тысяч человек, но широкой публике известны всего 10 участниц. И то не сами девушки, а лишь их груди.

фемен фото участниц
Поджог плюшевого мишки
Народ в дерьме власть в шоколаде

Вчера они провели очередную акцию, приуроченную к четвертой годовщине Евромайдана. Акция называлась «От мечты к реальности», где полуголые активистки Фемен разной комплекции выразили свое негодование к президенту Украины.

Одна символизировала мечты народа в 2013 году, другая суровую реальность 2017 года. По их словам единственное, чего добилась Украина за все эти годы, только сказочное шоколадное обогащение Петра Порошенко.

Трамвайчик (фемен без цензуры)

14 ноября в Виннице, обнаженная Алиса Виноградова была задержана во время поджога картонного трамвайчика у фирменного магазина «Roshen». Свидетелями вакханалии стали случайные прохожие отмечающие день рождения своего друга. Молодые люди были безумно рады происходящему. «Спасибо, это самая лучшая днюха» — кричат они на видео.

Залезла на Пушку и кричала «Пролетарии всех стран, соединяйтесь»!

7 ноября полуголая активистка в красной пролетарской косынке захватила пушку в Киеве, что мирно стоит около метро Арсенал. И призвала свергнуть ненавистную династию царя Порошенко и цесаревича Гройсмана. Попутно размахивая красным флагом и выкрикивая девиз всех пролетариев.

фемен активистка украина
Пролетарии всех стран соединяйтесь
Либо сосать, либо свергать

Неделей ранее 31 октября, голая участница Фемен подожгла плюшевого монстра, все там же в Виннице у шоколадной фабрике. Акция посвящалась жадности Петра Порошенко, который даже под страхом смерти не будет делиться своими конфетами: «Пока винницкое плюшевое семейство продолжает накапливать на зиму подкожный жир, народ Украины сосет костлявую лапу».

Шоколадная свобода (видео без квадратиков)

23 августа, Фемен установили статую на пьедестале свергнутого Ленина. Этой статуей была полуголая участница движения. Акция приурочена ко дню независимости Украины и направленная против президента, и его шоколадной фабрики «Рошен».

Прорвалась к Порошенко и Лукашенко

21 июля, та же темнокожая активистка, которую зовут Анжелина Диаш прорвалась к Порошенко и Лукашенко во время подписания двусторонних документов в Киеве. Но успела лишь выкрикнуть: «Жыве Беларусь!» и ее тут же скрутили охранники и выволокли за пределы.

TwitterPinterestRSS
(Просмотров: 433)

Добавить комментарий