Всевышний Аллах проклинает тех, кто выщипывает брови

Kauto

Знаменитую девушку с монобровью из Кипра обещают убить, если она не удалит эту «отвратительную» монобровь. Которую она к тому же еще намеренно подкрашивает в черный цвет.

На самом деле София Хаджипантели натуральная блондинка и ничем не выделялась среди других обычных блондинок. До того самого момента пока по ошибки, вместо тонирования, не покрасила свои брови в черный цвет, как она уверят.

А когда присмотрелась к себе в зеркале, то обнаружила, что выглядеть стала еще красивее и ни на кого не похожей. Тогда и решила все так оставить, ничего больше не выщипывать и не сбривать. С того момента прошло уже много времени, а ее фотографии распространились по всему миру.

В добавок ее Инстаграм разросся подписчиками до 165 тысяч человек. Под каждой новой фотографией собирается множество комментариев с восхищением ее смелостью и красотой. Но как выясняется, не все сообщения бывают лестными.

Ей много пишут и те, у кого монобровь вызывает рвотные рефлексы. И те кто даже угрожают расправой, потому как считают, что выглядеть как она — это очень неприлично. Для некоторых молодых девушек София стала кумиром и те еще не окрепшие мозгами, теперь вовсю, стремятся быть на нее похожими. «Это будет ужасное зрелище если вдруг все девушки решат, что так и нужно» — высказывают свою позицию ее противники, в перерывах между угрозами убийством.

Какая опасная и насыщенная жизнь у женщин. Можно пострадать даже из-за каких-то двух полосок над глазами. В одних странах угрожают за то что не щиплют, а в других наоборот за то что выщипывают. В мусульманских странах, например, женщинам строго запрещено менять форму бровей. Вот цитата от исламского ютубера:

«Всевышний Аллах проклинает тех, кто выщипывает брови»

avatar
Встречный

Бомжи в Германии зарабатывают 140 тысяч в месяц и остаются на улице

Осенью 2017 года в Берлине прославились два бомжа, когда рассказали свою историю. Двое 50-летних мужчин жили на улице по причине того, что им никто не хотел сдавать квартиру. Из-за того, что у них не было кредитной истории. Дирк и Стефан, так зовут героев этой истории, живя на улице не превратились […]
алкаши и наркоманы германии