Металлисты и панки оказались не такими уж и тупыми

Амбитус 2

Если вы думаете, что металлисты и панки — это тупые идиоты. То вы очень ошибаетесь. По последним исследованиям, как раз все наоборот.


Психологи из Кембриджского университета провели эксперимент. После, которого стало понятно, что люди предпочитающие тяжелый рок и агрессивную музыку обладают особым типом мышления.

Психологи предложили новую «теорию эмпатии-систематизации». В которой люди делятся на два типа. Одни более склоны к систематизации, а другие к эмпатии. Эмпатики часто принимают решения на эмоциях, основанных на сочувствии и сопереживании. И поэтому, у них не получается «увидеть всю картину целиком».

 

«Систематики» же наоборот склоны видеть закономерности и замечать причинно-следственные связи и делать на этом основании правильные выводы. Во время эксперимента было установлено, что люди, которым нравится тяжелый рок, метал и другая агрессивная музыка. По типу мышления относятся к «систематикам».

«Эмпатики» предпочитают мягкую и легкую музыку, сложные и агрессивные композиции им не нравятся. Такие люди обделены логикой и трезвым мышлением и поэтому находят себя в работе в творческих профессиях или в сфере услуг. А вот систематики предпочитают естественные и точные науки.

Ну и кто тупой?

Слушай, лучше рамштайн онлайн и покажешься умней, прям как Тиль, который ссыт на сцене wlEmoticon-rollingonthefloorlaughing.png

guest
2 Эльфов высказалось
Inline Feedbacks
View all comments
Expressio
5 лет назад

Что-нибудь про Рамштаин хотел бы посмотреть, фильм документальный. Кто может что подскажет?

Клапан
Клапан
5 лет назад

Рамштаин в России любят больше, чем в самой Германии. Причем взаимно!

Встречный

Синдром свидетеля. Зря ждете помощь

Синдром свидетеля психологи открыли после шокирующего убийства Китти Дженовезе в Нью-Йорке. Это убийство произошло в 60-е, практически, на глазах у ее соседей. Молодая девушка возвращалась домой и там, около ее дома на нее напал псих с ножом. За этим происшествием наблюдали 36 человек — ее соседи. Но, никто не пришел ей […]
Эффект свидетеля